Summer holidays: chiusura estiva Everlasting

Vi comunichiamo che in occasione delle vacanze estive i nostri uffici rimarranno chiusi da Lunedì 8 a Venerdì 26 Agosto, 2022.
 
 
 
 
Leggi di più

Il ciclo di lavoro e il corretto carico di un abbattitore

L'abbattitore di temperatura è uno strumento fondamentale in cucina per chef e pasticceri. Questa attrezzatura ha la funzione principale di abbassare velocemente la temperatura dei cibi introdotti freschi o preventivamente cotti, preservandone le caratteristiche organolettiche durante la fase di conservazione. 
Leggi di più

Festa della Repubblica Italiana: chiusura uffici Everlasting

Vi comunichiamo che i nostri uffici rimarranno chiusi, in occasione della festa della Repubblica Italiana, giovedì 2 e venerdì 3 Giugno, 2022.
Torneremo operativi a partire da Lunedì 6 Giugno 2022.
Leggi di più

La Shelf life degli alimenti

Il termine shelf life significa letteralmente “vita da scaffale” e viene utilizzato per indicare la vita commerciale del prodotto.
La shelf life può essere distinta tra: 
  • Shelf life primaria
  • Shelf life secondaria
Leggi di più

Che cos'è la fermalievitazione?

L’impiego del freddo nella moderna tecnologia della panificazione nasce dalle nuove esigenze lavorative il cui principale obiettivo è quello di evitare il lavoro notturno e festivo. 
Leggi di più

Che cos'è un abbattitore - surgelatore?

L’abbattitore è uno strumento che abbassa velocemente la temperatura dei cibi introdotti che siano essi freschi o preventivamente cotti, mantenendo sotto controllo la proliferazione batterica e preservandone le caratteristiche organolettiche durante la conservazione.

 

Leggi di più