Le celle dell’armadio MEATico permettono di stagionare e frollare diversi prodotti artigianali come salumi, carne e formaggi, a seconda delle proprie esigenze, così da ottenere un prodotto unico e di qualità superiore.
Your solution for dry aging
MEATico è una moderna cantina grazie alla quale ricreare le perfette condizioni di stagionatura e frollatura, tutto il tempo dell’anno, in completa sicurezza e in modo naturale. L’armadio frigorifero MEATico permette, infatti, di controllare e gestire costantemente i parametri di temperatura, umidità e ventilazione garantendo un clima ottimale per i prodotti all’interno.
La cura per i dettagli e il design elegante rendono il nostro armadio perfetto per essere posizionato all'interno di una cucina a vista o nella sala di un ristorante.
"MEATico non è un semplice armadio frigorifero conservatore, ma uno strumento altamente specializzato sviluppato appositamente per la stagionatura e la frollatura di prodotti artigianali"
Armadio stagionatura e frollatura salumi, carne
e formaggi
Armadio frigo per frollatura pesce
Meatico FISH è l'armadio frigorifero professionale che nasce per coloro che vogliono dedicarsi esclusivamente alla frollatura del pesce, o fish aging, in modo sicuro.