Il regolamento Europeo F-Gas e il ruolo del Gas R290

Esplora il regolamento Europeo F-Gas e il ruolo sempre più centrale che avrà il Gas R290
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Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare

Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste
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Come conservare gli alimenti in un ristorante: consigli e tecniche

Esplora i consigli e tecniche per conservare gli alimenti nel ristorante in modo sicuro ed efficace.  
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La stagionatura dei formaggi: procedimento, benefici e tecnologie a supporto

Esplora il procedimento di stagionatura, i benefici derivanti da esso e le tecnologie attualmente in commercio per una stagionatura di altissima qualità.
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Le soluzioni di refrigerazione per il settore della ristorazione: parola ad Everlasting

Esplora le sfide e le soluzioni attualmente in commercio per una refrigerazione efficace.
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Fermalievitazione: Il Segreto dei Prodotti Lievitati Perfetti

La fermalievitazione rappresenta una fase cruciale nella preparazione di prodotti da forno, come pane, pizza e dolci lievitati. Questo processo fondamentale consente agli alimenti di acquisire la giusta consistenza, morbidezza e un sapore unico.
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Frollatura della carne: trasformare la qualità in gusto ineguagliabile

La frollatura della carne tra tradizione e scienza culinaria

Esplora nel dettaglio cosa comporta la frollatura della carne, le tecniche utilizzate e come la moderna tecnologia può aiutare a ottenere risultati più prevedibili e di elevata qualità!
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Manutenzione degli armadi frigoriferi: perchè è importante

Manutenzione preventiva per garantire un’eccellente longevità di armadi e celle frigorifere

Gli armadi frigoriferi sono dispositivi essenziali nelle nostre cucine industriali, nei ristoranti e in molti altri ambienti in cui è necessario conservare alimenti a basse temperature. Tuttavia, per garantire il corretto funzionamento e la sicurezza degli alimenti, è fondamentale prestare attenzione alla manutenzione degli armadi frigoriferi.
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Il risparmio energetico nella refrigerazione professionale

L’armadio frigo professionale Everlasting: un alleato per il risparmio energetico

Scopri le moderne tecnologie e le avanzate funzionalità degli armadi frigo professionali di Everlasting che ti permettono di massimizzare il risparmio energetico!
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La stagionatura dei prodotti artigianali

Guida rapida alla stagionatura di formaggi e salumi

Scopri cosa sono la stagionatura dei salumi e l’affinamento dei formaggi, quali sono le condizioni ottimali di temperatura e umidità e in che modo la refrigerazione professionale rappresenta una risorsa efficiente per coloro che se ne occupano!
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Refrigerazione professionale: le opzioni disponibili

Perché scegliere la attrezzature per la refrigerazione professionale

La refrigerazione professionale riveste un ruolo essenziale in numerose attività commerciali, quali ristoranti, bar, panetterie, pasticcerie, macellerie e supermercati. Scopri i numerosi vantaggi offerti dalle attrezzature di refrigerazione professionale e le diverse opzioni disponibili per soddisfare le specifiche esigenze della tua attività commerciale!
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Natale 2022: Chiusura Uffici

Vi comunichiamo che in occasione delle festività Natalizie i nostri uffici rimarranno chiusi dal 24 Dicembre 2022 all'8 Gennaio 2023.
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Il giornale iMEAT parla della nostra gamma meatico by Everlasting

iMEAT Giornale è un periodico bimestrale specializzato, dedicato ai negozi di macelleria e agli operatori del settore della carne. L’obiettivo di iMEAT è quello di informare sul comparto della carne e in particolare della macelleria.
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Immacolata Concezione: chiusura uffici

Vi comunichiamo che in occasione della festività dell'Immacolata Concezione i nostri uffici rimarranno chiusi Giovedì 8 Dicembre e Venerdì 9 Dicembre, 2022.
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Color Collection: il giusto mix tra performance e design

Le performance e le funzionalità avanzate degli armadi Everlasting insieme al design ricercato si fondono nella Color collection.
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Armadi Chocolate: l’ambiente ideale per il tuo cioccolato

Un buon cioccolato ha bisogno di una perfetta conservazione, un cioccolato che si presenta non omogeneo e con uno strato superficiale biancastro è esattamente quanto si vuole evitare. Per raggiungere un risultato perfetto, l’unica soluzione è conservare il cioccolato in modo appropriato e in un luogo fresco e asciutto.
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Festa Ognissanti: chiusura uffici

Vi comunichiamo che in occasione della festività Ognissanti i nostri uffici rimarranno chiusi Lunedì 31 Ottobre e Martedì 1 Novembre, 2022.
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La Shelf life degli alimenti

Il termine shelf life significa letteralmente “vita da scaffale” e viene utilizzato per indicare la vita commerciale del prodotto.
La shelf life può essere distinta tra: 
  • Shelf life primaria
  • Shelf life secondaria
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Che cos'è la fermalievitazione?

L’impiego del freddo nella moderna tecnologia della panificazione nasce dalle nuove esigenze lavorative il cui principale obiettivo è quello di evitare il lavoro notturno e festivo. 
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Che cos'è un abbattitore - surgelatore?

L’abbattitore è uno strumento che abbassa velocemente la temperatura dei cibi introdotti che siano essi freschi o preventivamente cotti, mantenendo sotto controllo la proliferazione batterica e preservandone le caratteristiche organolettiche durante la conservazione.

 

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Festa della Repubblica Italiana: chiusura uffici Everlasting

Vi comunichiamo che i nostri uffici rimarranno chiusi, in occasione della festa della Repubblica Italiana, giovedì 2 e venerdì 3 Giugno, 2022.
Torneremo operativi a partire da Lunedì 6 Giugno 2022.
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Il ciclo di lavoro e il corretto carico di un abbattitore

L'abbattitore di temperatura è uno strumento fondamentale in cucina per chef e pasticceri. Questa attrezzatura ha la funzione principale di abbassare velocemente la temperatura dei cibi introdotti freschi o preventivamente cotti, preservandone le caratteristiche organolettiche durante la fase di conservazione. 
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