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Una storia di famiglia dal 1956

 Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy. Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio  nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamen te dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
 
ESPERIENZA, TECNOLOGIA AVANZATA, PRECISIONE, EFFICIENZA, DESIGN ELEGANTE e RISPETTO PER L’AMBIENTE.
 

Il freddo può intervenire in fase di lievitazione, sul pane crudo non lievitato, sul pane pre-lievitato, sul precotto e surgelato e dopo la cottura (ad eccezione del pane). 

Il freddo può intervenire in fase di lievitazione regolandone il tempo, grazie ad attrezzature refrigeranti come frigoriferi. Questo vuol dire iniziare a lievitare il pomeriggio ed infornare al mattino dopo o addirittura al mattino del giorno successivo). 
Il freddo, e in particolare l’abbattimento a -18°C, può essere utilizzato a diversi livelli di lavorazione dell’impasto come per il ” pane crudo non lievitato e surgelato”, il “pane prelievitato e surgelato” ed il “pane precotto e surgelato”, nonchè la pasticceria fresca surgelata, la gastronomia cruda o parzialmente cotta e surgelata. 

 

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Panificazione e Pizzeria
Numerosi sono i vantaggi in questo settore soprattutto in termini di gestione della forza lavoro, numero di referenze da produrre e di riduzione dei costi. Grazie alla surgelazione è possibile, per esempio, avere un ampio assortimento di referenze pronte da scongelare all’occorrenza. In questo modo il punto vendita avrà sempre tanto assortimento e con sprechi minimi in quanto è possibile scongelare solo quello che serve. 

 


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Ristorazione
Anche nella ristorazione l’uso del freddo per quanto riguarda i prodotti da forno può essere molto utile. Per esempio è possibile avere sempre a disposizione pane, focacce o altri prodotti derivati, da servire sempre caldi dopo aver ultimato in forno la cottura di un alimento precotto e surgelato. 

 

 


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Pasticceria
In pasticceria il raffreddamento rapido consente di allungare la vita a scaffale dei prodotti con creme e di ridurre la contaminazione dei prodotti in fase di raffreddamento a temperatura ambiente su superfici in marmo.

 

 

 


 

 

 

 

 

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