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Una storia di famiglia dal 1956

 Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy. Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio  nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamen te dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
 
ESPERIENZA, TECNOLOGIA AVANZATA, PRECISIONE, EFFICIENZA, DESIGN ELEGANTE e RISPETTO PER L’AMBIENTE.
 
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Eliminazione del lavoro notturno:
il panettiere impasta e prepara durante il giorno i vari tipi di pane crudo, lo introduce negli apparecchi fermalievitazione e, attraverso una semplice programmazione, rimanda la lievitazione in automatico di primo mattino in modo che al suo arrivo il pane sia già pronto per essere infornato. 


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Miglioramento della qualità del prodotto:
la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e ne allunga la durata. Non sono più necessarie lievitazioni forzate a causa di tempi ristretti di preparazione del pane. 

 


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Maggiori profitti:
razionalizzazione del processo produttivo che produce un risparmio sulla quantità del lievito utilizzato (fino al 50%) e ha come risultato l’azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata.

 


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Flessibilità nella produzione:
è possibile programmare la produzione secondo le proprie esigenze: stoccaggio di grandi quantità di pane prima della cottura, anticipazione e programmazione della produzione per le giornate più intense, mantiene il prodotto pronto permettendo di organizzare la cottura nel corso dell’intera giornata, ideale anche per chi ha poca potenzialità di cottura.

 


 

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E’ online la nuova pagina Facebook  Everlasting s.r.l. ricca di contenuti e immagini che rappresentano noi e i nostri clienti. Un modo per condividere informazioni con il mondo social e per essere vicini ovunque.

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