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Una storia di famiglia dal 1956

 Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy. Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio  nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamen te dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
 
ESPERIENZA, TECNOLOGIA AVANZATA, PRECISIONE, EFFICIENZA, DESIGN ELEGANTE e RISPETTO PER L’AMBIENTE.
 

In natura esistono diversi tipi di alimenti e ognuno di essi possiede caratteristiche specifiche. Proprio a causa di questa varietà sono previste diverse modalità di abbattimento così da preservare in modo ottimale le proprietà e le caratteristiche organolettiche dei nostri cibi.

 

Abbattimento Soft (Soft Chilling)

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Ideale per prodotti delicati, sottili o di piccola pezzatura come verdure, riso e prodotti fritti. Con l’abbattimento Soft la temperatura dei prodotti, agendo sulla ventilazione, viene abbassata velocemente ma allo stesso tempo delicatamente in modo da non danneggiare le superfici. 
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Abbattimento Hard (Hard Chilling)

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Ideale per prodotti densi, grassi, di grossa pezzatura o confezionati. Con l’abbattimento Hard la temperatura dei prodotti viene abbassata velocemente raggiungendo la temperatura di 3° C al cuore senza il pericolo di congelare le superfici. 

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Surgelazione (Shock Freezing)

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Ideale per tutti i prodotti alimentari che, una volta portati alla temperatura di almeno -18° C al cuore, debbano essere poi conservati per più settimane o mesi. 
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E’ online la nuova pagina Facebook  Everlasting s.r.l. ricca di contenuti e immagini che rappresentano noi e i nostri clienti. Un modo per condividere informazioni con il mondo social e per essere vicini ovunque.

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