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Una storia di famiglia dal 1956

 Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy. Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio  nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamen te dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
 
ESPERIENZA, TECNOLOGIA AVANZATA, PRECISIONE, EFFICIENZA, DESIGN ELEGANTE e RISPETTO PER L’AMBIENTE.
 

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Il cibo appena cucinato è al massimo delle sue qualità organolettiche e di bontà, ma, se non viene servito e consumato nelle 2 ore successive, perde le iniziali caratteristiche qualitative che ne garantiscono la commestibilità.

 

 


 

138157644• Risparmio di tempo pianificando la produzione di maggiori quantità evitando le preparazioni giorno per giorno.  

• Convenienza negli acquisti di materie prime in maggiore quantità quando conviene o quando è stagione. 

• Allungando con l’abbattitore la durata in conservazione degli alimenti si riducono drasticamente gli scarti. 

• La velocità di abbattimento della temperatura riduce la disidratazione dei prodotti evitando cali di peso migliorando qualità e gusto. 

• La programmazione di cottura e abbattimento dei piatti svincolati dal servizio migliora l’organizzazione della cucina. 

• L’abbattimento riduce la disidratazone dei prodotti evitando cali di peso fino ad un 10% mantenendone la qualità. 

• Tutela la salute dei vostri clienti. 

• Consente di razionalizzare il vostro lavoro in laboratorio permettendovi di offrire più assortimento 

• Aumenta la sicurezza dei vostri prodotti preservandone le qualità originarie 

• Ci permette di risparmiare sui consumi energetici dalla cottura alla conservazione. 

 

 

 

 

 

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