Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie la preghiamo di leggere l'informativa.

 

 

Una storia di famiglia dal 1956

 Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy. Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio  nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamen te dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
 
ESPERIENZA, TECNOLOGIA AVANZATA, PRECISIONE, EFFICIENZA, DESIGN ELEGANTE e RISPETTO PER L’AMBIENTE.
 
Previous Next

anni 50 60Anni 50-60: La storia dell’azienda inizia grazie all’intraprendenza e alla passione del suo fondatore, Giovanni Guidetti. Appena quattordicenne frequenta una scuola professionale e un corso per frigoristi a Milano presso la sede della multinazionale americana CGE. Dopo aver lavorato alcuni anni nel settore, Giovanni decide di mettersi in proprio confidando nelle proprie competenze sviluppate sul campo e nel corso degli studi. Quello che ha in mente è un sogno imprenditoriale che inizia a concretizzarsi nel 1956, anno in cui fonda a Suzzara (Mantova) la ditta Everlasting, inizialmente specializzata in armadi frigoriferi in legno. Negli anni l’azienda segue l’evoluzione del mercato realizzando frigoriferi di nuova generazione come quelli realizzati totalmente in metallo e acciaio inox. Successivamente la produzione di allarga anche ai banchi refrigerati, soddisfacendo le richieste di arredamenti completi per locali pubblici, bar, macellerie e negozi alimentari.


anni 70Anni 70: Gli anni 70 vedono il consolidamento dell’attività e della produzione la quale si estende anche alla refrigerazione cantieristica. Questo significa per l’azienda occuparsi dell’allestimento di cucine, sale da pranzo, cuccette dei marinai e quant’altro occorre all’arredamento di una nave.  Gran parte di questa attività si svolge all’interno dei cantieri navali lontano da Suzzara. Per i dipendenti, quasi tutti suzzaresi, significa compiere lunghe trasferte lontano dalle proprie famiglie, ed è per questa difficoltà che negli anni successivi si decise di porre fine a questo tipo di lavorazione. Parallelamente vengono intraprese attività di coibentazione di furgoni, per conto della OM-FIAT di Suzzara, e di mezzi anfibi di soccorso per la LANCIA di Torino. 


anni 80 90

Anni 80/90: Negli anni 80 viene compiuto un ulteriore passo avanti. Everlasting si trasforma da ditta individuale in società a responsabilità limitata diventando Everlasting s.r.l.. Questo segna un momento fondamentale per l’azienda che, chiusa la parentesi del lavoro in “conto terzi” per FIAT e LANCIA, si può dedicare completamente alla costruzione di frigoriferi industriali. Questi anni sono inoltre caratterizzati dall’ingresso in azienda dei figli di Giovanni, Paolo e Giorgio, e da nuovi investimenti finalizzati a dare un forte impulso alla produzione. Nel 1981 viene infatti creata una nuova unità produttiva, la ditta Cold Mark snc, la quale si occupa esclusivamente dell’assemblaggio degli impianti refrigeranti per la casa madre Everlasting. Verso la fine degli anni 90 viene abbandonata la gamma di prodotti dedicati alla grande distribuzione per concentrarsi esclusivamente sulle apparecchiature rivolte alla ristorazione. 


anni 2000Anni 2000: Gli anni 2000 rappresentano il consolidamento delle scelte strategiche attuate negli anni precedenti. I figli Paolo e Giorgio dirigono il Gruppo proseguendo la strada aperta dal genitore in un’ottica di costante rinnovamento. La produzione si concentra, infatti, su nuovi prodotti sempre più tecnologici come abbattitori e apparecchiature dotate di elettroniche di controllo. Nel 2001 viene inaugurata una nuova struttura destinata ad ospitare la sede della Cold Mark, la quale da questo momento si concentra sulla produzione di celle frigorifere componibili. Nel 2007 il Gruppo decide inoltre di intraprendere una nuova sfida costituendo una nuova società che prende il nome di EVERmed s.r.l.. Quest’ultima si presenta sul mercato con una vasta gamma di prodotti frigoriferi per uso medicale e farmaceutico, in grado di soddisfare ogni tipo di esigenza sanitaria. 


oggiOggi: Forti di una tradizione e di un'identità ormai consolidate, ci siamo spinti oltre il settore della ristorazione, aprendoci e investendo nella ricerca di nuovi prodotti per pasticcerie, gelaterie, panifici , pizzerie e gastronomie. Punte di diamante di queste nuove linee sono gli armadi, i tavoli e le celle di fermalievitazione studiate per gli impasti di pane e pizza, oltre alla completa gamma di abbattitori/surgelatori  rapidi di temperatura per  vassoi o a carrelli per piccole e grandi esigenze fino a produzioni semi-industriali. Il nostro costante desiderio di migliorarci e studiare le migliori soluzioni possibili per i nostri clienti ci ha spinto con forza anche verso l'ideazione di un funzionale e versatile armadio stagionatore, adatto sia alla stagionatura di salumi e formaggi artigianali, sia alla frollatura della carne, ormai sempre più richiesta da molti ristoranti  specializzati. Affidandoci alle nostre capacità tecniche, siamo oggi in grado di assicurare inoltre, la massima versatilità ai nostri clienti, liberi di personalizzare secondo le proprie esigenze gli articoli scelti , certi della consegna anche per quantitativi modesti. Rimaniamo, orgogliosi di esserlo, una delle poche realtà produttive totalmente italiane, con il 99% dei prodotti a catalogo progettati e fabbricati presso i nostri stabilimenti. 

 

 

 

facebook logo copia

E’ online la nuova pagina Facebook  Everlasting s.r.l. ricca di contenuti e immagini che rappresentano noi e i nostri clienti. Un modo per condividere informazioni con il mondo social e per essere vicini ovunque.

Visitate la nostra nuova pagina!