Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie la preghiamo di leggere l'informativa.

laBarcella

Agriturismo La Barcella è stato selezionato tra gli sfidanti del Programma “4 Ristoranti” condotto dal celebre chef Alessandro Borghese, per competere al titolo di "Migliore cascina del milanese”. Siamo felici di servire una realtà d’eccellenza come La Barcella!

www.labarcella.it

 

antoniazzi

Antoniazzi è sinonimo di alta pasticceria sin dal 1968 quando la famiglia apre il primo laboratorio a Bagnolo San Vito. Ancora oggi il laboratorio è il cuore pulsante della pasticceria da cui ogni giorno nascono squisite specialità dolci e salate. Il supporto di efficienti attrezzature tecnologiche e strumenti d’avanguardia è un fattore fondamentale per la preparazione e la perfetta riuscita di prodotti sempre eccellenti con livello qualitativo sempre costante.

 

brighwater

Il Brightwater Center for the Study of Food di Bentonville, Arkansas ha scelto di utilizzare i nostri armadi Stagionatori nei laboratori specializzati in Butchery&Charcuterie.
Per Everlasting è una grande soddisfazione essere partner di una realtà così prestigiosa!

The Game Larder

Everlasting è felice di essere presente nel nuovo libro The Game Larder.
Congratulazioni allo chef Jose Luis Souto per questo nuovo successo.

BUTCHER IN SINGAPORE

Il nostro armadio Stagionatore è perfetto per mettere in mostra i propri prodotti.
Qui una splendida vetrina in una prestigiosa macelleria di Hong Kong.

 

facebook logo copia

E’ online la nuova pagina Facebook  Everlasting s.r.l. ricca di contenuti e immagini che rappresentano noi e i nostri clienti. Un modo per condividere informazioni con il mondo social e per essere vicini ovunque.

Visitate la nostra nuova pagina!