Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie la preghiamo di leggere l'informativa.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 5

Perché utilizzare la Fermalievitazione?

lavoro notturno 3

Eliminazione del lavoro notturno:
il panettiere impasta e prepara durante il giorno i vari tipi di pane crudo, lo introduce negli apparecchi fermalievitazione e, attraverso una semplice programmazione, rimanda la lievitazione in automatico di primo mattino in modo che al suo arrivo il pane sia già pronto per essere infornato. 


pane 2

Miglioramento della qualità del prodotto:
la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e ne allunga la durata. Non sono più necessarie lievitazioni forzate a causa di tempi ristretti di preparazione del pane. 

 


euro

Maggiori profitti:
razionalizzazione del processo produttivo che produce un risparmio sulla quantità del lievito utilizzato (fino al 50%) e ha come risultato l’azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata.

 


flessibilita0300 2

Flessibilità nella produzione:
è possibile programmare la produzione secondo le proprie esigenze: stoccaggio di grandi quantità di pane prima della cottura, anticipazione e programmazione della produzione per le giornate più intense, mantiene il prodotto pronto permettendo di organizzare la cottura nel corso dell’intera giornata, ideale anche per chi ha poca potenzialità di cottura.

 


 

facebook logo copia

E’ online la nuova pagina Facebook  Everlasting s.r.l. ricca di contenuti e immagini che rappresentano noi e i nostri clienti. Un modo per condividere informazioni con il mondo social e per essere vicini ovunque.

Visitate la nostra nuova pagina!