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Perché utilizzare un Abbattitore?

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Il cibo appena cucinato è al massimo delle sue qualità organolettiche e di bontà, ma, se non viene servito e consumato nelle 2 ore successive, perde le iniziali caratteristiche qualitative che ne garantiscono la commestibilità.

 

 


 

138157644• Risparmio di tempo pianificando la produzione di maggiori quantità evitando le preparazioni giorno per giorno.  

• Convenienza negli acquisti di materie prime in maggiore quantità quando conviene o quando è stagione. 

• Allungando con l’abbattitore la durata in conservazione degli alimenti si riducono drasticamente gli scarti. 

• La velocità di abbattimento della temperatura riduce la disidratazione dei prodotti evitando cali di peso migliorando qualità e gusto. 

• La programmazione di cottura e abbattimento dei piatti svincolati dal servizio migliora l’organizzazione della cucina. 

• L’abbattimento riduce la disidratazone dei prodotti evitando cali di peso fino ad un 10% mantenendone la qualità. 

• Tutela la salute dei vostri clienti. 

• Consente di razionalizzare il vostro lavoro in laboratorio permettendovi di offrire più assortimento 

• Aumenta la sicurezza dei vostri prodotti preservandone le qualità originarie 

• Ci permette di risparmiare sui consumi energetici dalla cottura alla conservazione. 

 

 

 

 

 

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